Browsing Category

Salé

Pesto de roquette

Pesto de roquette

Pesto de roquette (pour un pot) 75g de roquette fraîche, 25g de noix, 1 gousse d’ail, 45ml d’huile d’olive, 15g de parmesan râpé, une pointe de crème, une pincée de sel 1. Enlever les tiges de roquette qui sont trop grosses, concasser les noix, émincer ou hacher l’ail. 2. Incorporer l’ensemble des ingrédients dans un […]

Fougasses

Fougasse herbes de provence jambon cantal

Fougasse jambon & herbes de Provence (pour 1 fougasse) 175g de farine, 10cl d’eau, 1cs d’huile d’olive, 1/2 cc de sel, 1/2 sachet de levure boulangère, dés de jambon, herbes de Provence. 1. Mélanger puis pétrir ensemble la farine, l’eau, l’huile, le sel et la levure. Former une boule. Laisser reposer 1h. 2. Ajouter à […]