Browsing Category

Salé

Fougasses

Fougasse herbes de provence jambon cantal

Fougasse jambon & herbes de Provence (pour 1 fougasse) 175g de farine, 10cl d’eau, 1cs d’huile d’olive, 1/2 cc de sel, 1/2 sachet de levure boulangère, dés de jambon, herbes de Provence. 1. Mélanger puis pétrir ensemble la farine, l’eau, l’huile, le sel et la levure. Former une boule. Laisser reposer 1h. 2. Ajouter à […]

Crumble d’endives, noisettes et raisins secs à la feta

Crumble endives, noisettes, raisins, feta

Au programme aujourd’hui, une recette de crumble aux endives que j’ai totalement revisitée. Je craignais de trop sentir l’amertume qu’on trouve en général dans les endives cuites mais le mélange des ingrédients rend justement le plat intéressant: au niveau du goût le coté sucré des raisins secs et la saveur des noisettes viennent adoucir l’amertume […]