Recettes d'hiver et de Noël

 

SALÉ          

Bouchées de pain d’épices & mousse de chèvre à l’estragon
Brioches surprise au Reblochon
Crème de chou-fleur, chips de bacon croustillantes & huile de truffe noire
Crumble d’endives, noisettes & raisins secs à la feta
Gratin de gnocchis de sarrasin, chèvre & épinards
Grilled cheese sandwich
Macaronis crémeux à la dinde, pleurotes & thym
Parmentier au potiron
Salade d’endives, crème de Gorgonzola, abricots secs, noix & thym
Salade de chou Kale, pois chiches rôtis & betterave crue
Salade de quinoa aux pousses d’épinard, grenade, fêta, raisins
Salade épicée de riz complet aux choux de Bruxelles & cacahuètes
Scones d’épeautre au bleu d’Auvergne, poire & noix
Soupe de céleri rave, fenouil & poire
Soupe de noodles au Kale, cacahuètes, coco & curry
Tagliatelles aux artichauts et crème d’ail au vin blanc 
Tartare de saumon, gorgonzola, menthe
Tarte aux pommes de terre, oignons confits & Taleggio 
Tarte tatin aux blettes, Saint-Maure & caramel de miso 
Tarte tatin de magret de canard fumé, figues, brie, miel & poivre de Sichuan
Velouté de patate douce, noix de coco, curry

 

SUCRÉ          

Babkas des rois à la Frangipane
Biscuits épicés de Noël & Zimtsterns
Bûche crème mascarpone et marrons, glaçage choco-menthe
Chocolat chaud à la menthe poivrée
Chocolat chaud aux épices & beurre de cacahuètes
Cinnamon rolls
Compote poire & cardamome
Cookies aux épices de Noël, chocolat & noisettes
Crème au chocolat, spéculoos & amandes caramélisées
Focaccia sucrée aux oranges sanguines & romarin
La mare aux cochons
Layer cake patate douce, épices & stracciatella
Pain complet à la banane & noix de coco
Pana cottas à la rose, purée de litchi & éclats de pistaches
Porridge aux agrumes, tahini & graines
Porridge de quinoa au lait de coco
Smoothie énergisant à la spiruline
Tarte caramel salé, chocolat & sésame
Tarte marron cassis de Sébastien Bouillet
Tarte meringuée au pamplemousse & thym
Thumbprint cookies de Noël & caramel au chocolat 
Truffes blanches à la noix de coco