Index alphabétique

 

B          

Babka au pesto d’ail des ours & chèvre
Boulettes de poulet au citron confit
Brioches surprise au Reblochon
Burger au potimarron & fondue d’oignon au Calvados

C          

Cake courgette, Pélardon, menthe
Cheesecake courgette & Pélardon
Citrons confits
Crème de chou-fleur, chips de bacon croustillantes & huile de truffe noire
Crumble d’endives, noisettes & raisins secs à la feta

F          

Focaccia
Fougasses
Ful Mudammas

G          

Gaufres de pommes de terre aux oignons nouveaux
Gnocchis d’épeautre à l’ail des ours

Gnocchis de patate douce, sauce au parmesan
Gratin de pourpier, épeautre & béchamel d’amande

H          

Houmous de lentilles corail, coco & curry
Houmous de poivrons

M          

Macaronis crémeux à la dinde, pleurotes & thym
Makis végétariens de quinoa

N          

Naans

P          

Pains kitcha
Pains pita au seigle
Parmentier au potiron
Pâte de curry rouge
Pesto d’ail des ours & chèvre
Pesto de menthe fraîche
Pesto de roquette
Pickles de radis
Pizza de chou-fleur, crème de champignons à la truffe, Burrata crémeuse
Polenta crémeuse, Burrata fumée & sauce échalote-cranberries

R          

Risotto aux trompettes de la mort
Risotto de potimarron & scamorza fumée

S          

Salade d’endives, crème de Gorgonzola, abricots secs, noix & thym
Salade de lentilles Beluga, aubergine & citron confit
Salade épicée de riz complet aux choux de Bruxelles & cacahuètes
Sauce aux poivrons
Sauce yaourt & curry
Saumon sucré-salé en papillote
Scones d’épeautre au bleu d’Auvergne, poire & noix
Soccas, crème de haricots rouges, courgettes marinées & butternut rôtie
Soupe de lentilles corail, menthe & yaourt de brebis
Soupe de noodles au Kale, cacahuètes, coco & curry
Soupe Finlandaise saumon, orge & amande
Soupe Thai aux crevettes, coco & curry
Spring carbonara
Spring rolls de quinoa façon méditerranéenne

T          

Tagliatelles aux artichauts et crème d’ail au vin blanc
Tajine de poulet au miel et romarin

Tapenade
Tartare de saumon, gorgonzola, menthe
Tarte façon tian, St-Maure et miel
Tarte fine aux aubergines, thym & Pélardon
Tarte tatin aux blettes, Saint-Maure & caramel de miso
Tarte tatin de magret de canard fumé, figues, brie, miel & poivre de Sichuan
Tarte tatin tomate-mozzarella
Tartelettes aux échalotes confites et chèvre frais
Toasts de sarrasin au romarin, tomme de brebis & myrtilles sauvages
Tourte forestiere

V          

Velouté châtaigne & potiron
Velouté de patate douce, noix de coco, curry

 

1 Comment

  1. Répondre

    Hippie

    19 juillet 2016

    Thnnikig like that shows an expert’s touch

LEAVE A COMMENT