Recettes de Printemps

 

SALÉ

Citrons confits
Crème de pourpier, avocat & citron vert
Gaufres de pommes de terre aux oignons nouveaux
Gnocchis d’épeautre à l’ail des ours
Gratin de pourpier, épeautre & béchamel d’amande
Pesto de menthe fraîche
Pesto de roquette
Pickles de radis
Salade de quinoa aux pousses d’épinard, grenade, fêta, raisins
Salade printanière au quinoa et légumes verts
Soccas, crème de haricots rouges, courgettes marinées & butternut rôtie
Spring carbonara
Tartelettes aux échalotes confites et chèvre frais
Truite à l’unilatérale, huile de sésame, légumes de printemps

 

SUCRÉ

Brioche feuilletée Matcha & Azuki
Cheesecake au chèvre frais, pommes & sauce caramel 
Cheesecake Matcha & Gariguettes
Crumble rhubarbe & abricot
Gratin d’avoine, rhubarbe et fraises
Pana cottas à la rose, purée de litchi & éclats de pistaches
Smoothie énergisant à la spiruline
Smoothie fraises & marshmallow
Soupe glacée fraise-menthe
Tarte meringuée à la compotée de rhubarbe/vanille Bourbon & mangue caramélisée
Tartelettes aux fraises